Food

[인천 미추홀구]구이와 전골 모두 잘하는 곱창맛집 학익골 황소곱창구이

물파스의 잡동사니 2025. 3. 31. 10:30

소곱창은 주기적으로 먹어줘야한다
곱창막창염통 1인분씩 주문
요즘 1인분에 200그램이면 저렴한편이다

소 기름에 떡굽고 감자 양파를 구우면 고소함이 배가된다

노릇노릇 꼬숩 한점먼저 먹는다

양파초절임 한점으로 기름기 닦고 또 한점 어느덧
구이를 헤치우고

2차는 다른곳으로 옮길필요없이
전골로 갈아탄다
구수하고 칼칼한 국물! 오늘 다 집엔 기어가는거다


전골에 케이디저트까지 야무지게

미추홀구 사람들 모두 모이시길!

https://www.instagram.com/hakikgol

반응형